Queremos saber tu opinión | 01 800 726 52 24

- Salsa de queso Mozzarella -

Ingredientes:

 

• 150 gramos de Queso Mozzarella

  con Epazote San Jacinto

• 200 ml de leche

• 100 g de crema ácida

• 25 g de mantequilla

• 25 g de harina.

• Pimienta negra

• Sal

Preparación:

 

1. Corta el Queso Mozzarella San Jacinto con Epazote en pequeños trozos. En un recipiente mezcla la leche y la crema. Caliéntalas hasta que estén a temperatura ambiente.

2. Pon a derretir la mantequilla a fuego medio, cuando comience a hacer burbujas, añade poco a poco la harina batiendo constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.

3. A continuación, sin dejar de batir, añade lentamente la mezcla de leche y crema e intégralas con el batidor de mano hasta que espese. La salsa debe resultar fina y sin grumos.

4. Sin dejar de batir, retira la salsa del fuego e incorpora el Queso Mozzarella San Jacinto.

5. Una vez que el queso se haya fundido añade sal y pimienta al gusto. ¡Listo!, ahora ya tienes tu salsa de Queso Mozzarella San Jacinto para aderezar tus platillos favoritos.

 

Síguenos en:

Atención al cliente | 01 800 726 52 24 | sanjacinto@sanjacinto.com.mx