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- Ensalada con vinagreta afrutada -

Ingredientes:

 

• Vinagreta:

• 100ml. de aceite de oliva

• 3 cuchara de vinagre de manzana

• 1 cuchara de azúcar moreno

• 1 ramita de menta.

• 100 ml de jugo de manzana

• 1 cuchara de vinagre balsámico

• 1 diente de ajo picado

• Sal

• 1/2 lechuga (la de tu preferencia).

• 200g de germen de alfalfa

• 250g de queso Asadero Light

  San Jacinto

• 200g tomates cherry.

• 100g de arándanos deshidratados

• 100g de nueces surtidas

• 2 manzanas verdes

 

Preparación:

 

1. Para preparar la vinagreta, dispón todos los ingredientes en un recipiente y mézclalos para lograr una consistencia homogénea.

2. Corta el Queso Asadero Light y la manzana en rebanadas delgadas.

3. Parte por mitad los tomates cherry. En una ensaladera grande. Pon la lechuga, el germen, el tomate y agrega todos los demás ingredientes.

4. Vierte el aderezo sobre la ensaladera y sirve inmediatamente.

Ensalada con vinagreta afrutada

Ingredientes:

 

• 4 piezas de pan pita

• 2 tazas de  jitomate cherry

• 2 tazas de aceitunas negras

• 1 pepino cortado en juliana

• 1 lechuga escarola morada

• 150 grs. de queso asadero light

  San Jacinto

• ½ taza de aceite de oliva

• 2 cdas. de ajo picado

• 1 cda de orégano

• 2 cdas. de ralladura de limon.

• Sal y pimienta

 

Preparación:

 

1. Para la vinagreta, mezcla bien  todos los ingredientes en un tazón, agrega los jitomates partidos a la mitad, la aceitunas y el pepino, déjalo marinar 15 minutos.

2. Corta por mitad la piezas de pan pita, abre por una de las orillas cortadas como si fuera una bolsita

3. Dentro del pan coloca la lechuga y agrega los ingredientes marinados

4. Agrega el queso asadero light san Jacinto, cortado en cuadritos, y sirve de inmediato.

 

 

Canastas de pico de mango y queso light

Ingredientes:

 

• 5 tortillas cortadas en tiritas

• 2 mangos paraíso

• 1 jitomate

• ½ cebolla morada

• jugo de 3 limones

• 2 cdas. de aceite de oliva

• 1 chile serrano

• 200 grs. de Queso Asadero Light San Jacinto

• aceite de maiz (suficiente para freir)

• 1 ramita de cilantro

 

Preparación:

 

1. Para hacer el pico de mango, pica finamente el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro y el jitomate, agrega el jugo de limón y el aceite de oliva.

2. Pica el mango y el Queso Asadero Light San Jacinto en cubos medianos y agrega a la mezcla anterior, revuélvelo para que se integre y refrigera por mínimo media hr.

3. Toma varias tiritas de tortilla y teje una canastita, con ayuda de un cucharón dale forma y fríe en el aceite de maíz muy caliente.

4. Cuando esté dorada y firme retira del aceite y deja escurrir.

5. Cuando estén frías las canastitas vierte la mezcla de pico de mango.

Verduras a la plancha

Ingredientes:

 

• ½ Cebolla morada

• 1 Pimiento amarillo cortado en trozos gruesos

• 2 Calabazas en rodajas gruesas

• 100g de brócoli

• 250g de Queso Asadero Light

  San Jacinto

• 1 Rama de albahaca fresca

 

 

 

Preparación:

 

1. Calienta bien la plancha o una sartén de fondo grueso, añade las verduras y deja que se cuezan unos minutos hasta que se doren bien y la piel se hinche. Dales vuelta con frecuencia para que no se quemen.

2. Cuando las  verduras estén cocidas salpimienta al gusto. Aparta la plancha del fuego y añade el Queso Asadero Light San Jacinto.

3. Sirve de inmediato.

*Para preparar la vinagreta mezcla el aceite, el ajo y la albahaca en un recipiente. Agrega sal y pimienta al gusto.

 

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