Queremos saber tu opinión | 01 800 726 52 24

- Pizzetas con orejones de manzana -

Ingredientes:

 

• 6 panes para pizza chicos (pan pita)

• 2 tazas de queso asadero

  San Jacinto rallado

• 24 orejones de manzana

    azúcar mascabado para caramelizar

 

Preparación:

 

1. Precalienta el horno a 180°c.

2. Acomoda los panes árabes en una charola para horno, distribuye encima el queso y los orejones de manzana.

3. Cubre cada orejón con azúcar mascabado, cuidando que no caiga sobre el queso.

4. Hornea hasta que se gratine el queso y se caramelicen los orejones.

- Crepas de queso con champiñones -

Ingredientes:

 

• 75 grs. de mantequilla

• 2 chalotes muy picados

1 diente de ajo

•  ½ kg de champiñones fileteados

• 3 cda. de cilantro picado

• 125 grs. de Queso Asadero San Jacinto

• 300 ml de leche

• 1 huevo

• Aceite vegetal (1 cda.)

• 125 grs de harina integral

 

 

Preparación:

 

1. Para la masa de las crepas mezcla en un recipiente  el huevo, la leche y el aceite vegetal, una vez integrados, agrega la harina integral y mezcla por 30 segundos más.

2. Si es posible deja reposar la mezcla unos 30 minutos.

3. Para preparar las crepas calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando esté en su punto vierte 2 cucharadas de la masa líquida. Inclina la sartén de modo que la masa cubra todo el fondo de la sartén de manera homogénea.

4. Para el relleno derrite en una sartén la mantequilla, añade las chalotas y el ajo y rehoga a fuego suave hasta que estén tiernos. Agrega los champiñones y condimenta al gusto. Deja que se cocinen por 5 minutos más hasta que los champiñones estén tiernos y jugosos.

5. Añade el Queso Asadero San Jacinto y remueve hasta que se funda. La mezcla debe tener consistencia de una crema fluida, si quedara muy espesa, agrega agua. Condimenta al gusto y agrega el cilantro picado.

6. Rellena cada crepa con la preparación anterior y sirve inmediatamente.

 

 

Síguenos en:

Atención al cliente | 01 800 726 52 24 | sanjacinto@sanjacinto.com.mx