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- Pan de maíz y Queso Chihuahua -

Ingredientes:

 

• 150g de harina integral

• 150g de harina de maíz

• 1 cuchara de azúcar

• 1/2 cuchara de sal

• 2 huevos

• 250ml de leche entera

• 2 cuchara de aceite de girasol

• 1 chile de árbol picado

• 2 cuchara de levadura

• 50g cebolla finamente picada

  y acitronada con mantequilla.

• 300g de Queso Chihuahua

  San Jacinto rallado

 

Preparación:

 

1. En un recipiente vierte los dos tipos de harina, el Queso Chihuahua San Jacinto, el azúcar, la sal, la levadura y el chile picado. En otro recipiente bate los huevos con la leche, agrega el aceite y la cebolla.

2. Integra los ingredientes secos con los húmedos hasta lograr una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 20 cm, previamente engrasado.

3. En un horno precalentado a 200 grados coloca el molde con la mezcla, de 25 o 30 minutos. Sabrás que está listo cuando insertes un palillo en la parte central del pan y éste salga seco.

4. Antes de que el pan esté totalmente cocido, espolvorea un poco de queso rallado en la parte superior para que se gratine.

 

 

- Papas al horno rellenas de queso -

Ingredientes:

 

• 4 Papas grandes

• ½ Taza de crema ácida

• 1 Taza de Queso Chihuahua

  San Jacinto

• Tallos de cebolla cambray finamente picados

• Sal y pimienta

• Tocino frito crujiente

 

 

 

Preparación:

 

1. Precalienta el horno a 220°C, envuelve las papas en papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que estén suaves, deja enfriar un poco.

2. Corta la parte superior de las papas, con una cuchara extrae una parte del interior y hazlo puré.

3. Mezcla el puré con la crema ácida, el Queso Chihuahua San Jacinto, las cebollitas y el tocino, la sal y la pimienta.

4. Rellena las papas con la preparación anterior, hornea durante 10 minutos o hasta que estén doradas y el queso se derrita.

 

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