Queremos saber tu opinión | 01 800 726 52 24

- Requesón con fresas, granola y miel -

Ingredientes:

 

• 300g de Requesón

• 6 fresas medianas (frambuesas, moras

   etc.)

• 3 cucharadas soperas de granola

• 3 cucharadas soperas de miel

Preparación:

 

1. Trocea las fresas

2. En un copa de helado o similar, coloca de 3 a 5 trocitos de fresa y cubre con una capa generosa de Requesón San Jacinto y una cucharada de miel, repite el procesos hasta llenar la copa.

3. Una vez llena la copa, espolvorea la granola

4. Vierte un ultimo toque de miel y decora con fresas o galletas a tu elección

 

- Galletitas con Requesón y frutos variados-

Ingredientes:

 

• Un paquete de galletas integrales

• Frutas Variadas (kiwi, guayaba, moras, fresas, durazno etc.)

• Frutos Secos (almendras, nueces,

  pistaches, etc.)

• Miel

 

 

 

Preparación:

 

1. Untar sobre las galletitas una capa de Requesón San Jacinto

2. Colocar sobre el requesón frutas a tu gusto troceadas.

3. Trocea los frutos secos

4. Coloca sobre la futa los frutos secos

5. Vierte un toque de miel sobre cada pieza

 

 

 

- Portobello Asado con Requesón -

Ingredientes:

 

• 1 Portobello grande (por persona)

• 100g de Requesón San Jacinto

• 1 jitomate deshidratado (por pieza)

• 6 hojas de lechuga

• Aceite de Oliva

 

 

Preparación:

 

1. Lavar el portobello y eliminar completamente el tallo

2. Asar el portobello en sartén con una cucharada de

    aceite de oliva

3. Rellenar el portobello con cantidad abundante de requesón

4. Cortar en tiras el jitomate deshidratado y colocarlo al gusto

     sobre el requesón

5. Colocar el portobello relleno sobre la cama de lechuga

6. Sazonar al gusto con sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.

 

 

Síguenos en:

Atención al cliente | 01 800 726 52 24 | sanjacinto@sanjacinto.com.mx