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- Bocatta de queso con Jamón Serrano -

Ingredientes:

 

• 170 gramos de Rollo de queso y

  jamón serrano San Jacinto

• 3 tomates maduros

• Aceite de oliva

• 1 Barra de pan (el de tu preferencia)

• Perejil

• Pimienta negra

• Sal

 

Preparación:

 

1. Licua los tomates hasta que estén hechos puré. Coloca en una sartén caliente dos cucharadas de aceite de oliva, agrega el puré y condimenta al gusto. Cocina a fuego lento hasta obtener una consistencia espesa.

2. Corta la barra de pan por mitad y ponla a tostar en un comal con un poco de aceite de oliva. Corta en pequeñas rebanadas el Rollo de queso con jamón serrano.

3. Calienta en una sartén cuatro cucharadas de aceite de oliva y agrega el perejil, retirando rápidamente para evitar que se queme (ten cuidado de tapar la sartén para que no salte el aceite). El perejil deberá adquirir un color verde oscuro.

4. Unta generosamente el puré sobre el pan, coloca las rebanadas de Rollo de Queso con Jamón Serrano San Jacinto y espolvorea el perejil frito sobre las rebanadas.

5. Como toque final agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

 

- Pizzetas de queso y Jamón Serrano -

Ingredientes:

 

• 4 Piezas de pan árabe integral

• Salsa de tomate

• 250g de tomate cherry

• 1 Paquete de Rollo San Jacinto

• 1 Rama de albahaca fresca

 

Preparación:

 

1. Coloca las piezas de pan árabe en una bandeja para hornear.

2. Úntales la salsa de tomate.

3. Corta en pequeñas rodajas el Rollo de Jamón Serrano San Jacinto y coloca las rodajas encima del pan, cuidando que no queden muy cerca de las orillas.

4. Hornea hasta que el pan se vuelva crujiente y el queso se derrita ligeramente.

5. Retíralas del horno y adorna con hojas de albahaca fresca. Sirve al instante.

 

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